Очень приятно что у меня появилась моя страничка здесь, на таком интересном и замечательном сайте.
Хочу сказать большое спасибо за это Игорю "50KCB001".
Никогда так не было приятно что меня так примут в такую можно сказать семью, а именно в Международный клуб "King Charlie Bravo". Особого рассказать нечего, увлекаться радио начал относительно недавно, примерно три года назад.
Узнал что в нашем городе существуют радиолюбители "СИ-БИ"сты и даже существуют репиторы.
Вот тогда меня и торкнуло, хотя заканчивал колледж энергетики и электронного приборостроения и защищал диплом на тему радиостанции "Кактус-М"
Тогда я даже не мог себе представить, каким увлекательным может оказаться это увлечение - услышать на другом "конце" города кого нибудь из радиолюбителей, который без всяких проблем скажет привет Тимур!
И вот я начал потихоньку узнавать кто "банчит" антеннами у нас в городе (ведь сразу самому сделать антенну было не по силам). Приобрел первую антенну GP 5/8. Естественно не зная практически ничего, как нужно устанавливать. настраивать и т.д. Хотелось как можно быстрее выйти в эфир. Было решено "воткнуть" ее на небольшой возвышенности, а именно закрепить на емкости для полива.
Вот так и появился в эфире Тимур - "Плотина". Много чего было интересного в эфирной жизни. Много чего можно рассказать и много показать.
Я буду выкладывать сюда свою информацию, так скажем, когда захочется вспомнить о прошлом, о первых шагах в большой эфир.
Что мне сегодня и удалось сделать, я вспомнил как это все начиналось и на душе так приятно стало от моих воспоминаний...
С уважением, Тимур, "308КСВ102"