Я поднимаю свой бокал...
| |
50KCB001 | Дата: Среда, 11.05.2011, 07:37 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Уважаемый Владимир Волков - "46"! Придет она к тебе, пора почтенных лет, И от нее, увы, дружище, никуда не деться... И пусть от возраста спасенья нет, Но средство есть не исказить портрет— Прежде чем сделать, надо осмотреться... И накануне Ваших именин, В преддверии очередного Дня Варенья... Мы все тебе желаем, как один, Здоровья, счастья, с Днем Рождения!
|
|
| |
50KCB001 | Дата: Среда, 18.05.2011, 08:22 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| От всей души поздравляем Карпова Юрия Михайловича со вступлением в Международный клуб и присвоении ему клубного позывного - "50КСВ173"!
Желаем Вам, Юрий Михайлович, отлично прохождения на всех диапазонах и много, много DX!!!
|
|
| |
50KCB001 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 08:56 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Друзья! Как бы плохо мы не жили, но у каждого из нас было счастливое и беззаботное детство... Каждый из нас был когда-то пионером! Взвейтесь кострами, синие ночи! Мы - пионеры, дети рабочих! Близится эра светлых годов, Клич пионеров - Всегда будь готов! Радостным шагом с песней весёлой Мы выступаем за комсомолом! Близится эра светлых годов, Клич пионеров - Всегда будь готов! Мы поднимаем красное знамя, Дети рабочих, смело за нами! Близится эра светлых годов, Клич пионеров - Всегда будь готов! Взвейтесь кострами, синие ночи! Мы - пионеры, дети рабочих! Близится эра светлых годов, Клич пионеров - Всегда будь готов!
|
|
| |
50KCB001 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:11 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| От всей души поздравляю Андрея - "1018" с Днем Варенья!
Сегодня я хочу поднять бокал, За то, чтоб ты Андрюха, что ты ни пожелал - Сбывалось бы без промедлений и проблем, И чтобы жизнь тебя одаривала всем Здоровьем, счастьем, дружбой и любовью, Чтобы всегда друзья были с тобою, И чтобы год, весь после Дней рождений Был прожит без тревог и сожалений!
С уважением, Игорь, "50КСВ001" ("Двойка три нуля")
|
|
| |
50KCB001 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:58 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Уважаемый Вадим - "50КСВ002"!
Прими от меня самые искренние поздравления с Днем Твоего Рождения! (27 мая 1985г.)
Годы мчатся, жаль, конечно, не задержишь их на час... Помни - молодость не вечна, но грустить сейчас не час. Сколько стукнуло – не важно, ну, зачем сейчас считать? В ногу с веком – это важно, чтоб в дороге не отстать! Пусть будет все, что в жизни хочешь, чем жизнь бывает хороша... Любовь, надежда, верность, дружба и вечно юная душа!
Желаю в твой счастливый праздник - добра, да чтоб не унести... По службе вверх, без промедленья - до генерала дорасти! В эфире, на "СИ-БИ" – удачи и отдыхать – легко и всласть! Пусть будут виллы, деньги, дачи и над судьбой пусть будет власть! Пусть все твои желанья и надежды - достигнут небывалой высоты! Пусть будет мир в семье, достаток в доме, и сбудутся заветные мечты!
С уважением, твой друг Игорь, "50КСВ001"
|
|
| |
50KCB002 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:08 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Большое ВАМ спасибо Игорь!!!
"50КСВ001" - Чур моя рука справа, люблю в полоску пиджаки...
|
|
| |
50KCB001 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 07:57 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Дорогой мой друг, "50КСВ266", в миру - Юрий Дьяченко!
Прими мои искренние поздравления с Днем твоего Рождения!
Хочу поздравить с днем рожденья и счастья в жизни пожелать, Чтобы на жизнь не обижаться и никогда не унывать. Пусть будет все - гроза, метели, пусть будет радость и покой, А если станет очень трудно, то помни, я всегда с тобой.
От души я тебя поздравляю, веселись в этот день, не скучай! Столько счастья тебе я желаю, чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее в жизни запомнится, планы творческие – пусть все исполнятся, Пусть глаза твои солнцем светятся, и сегодня бы нам надо встретиться!
|
|
| |
50KCB001 | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:31 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Подлесного Сергея - "315КСВ158". Украина, Хмельницкая область, Деражнянский район, посёлок Коричинцы и Захарова Олега - "50КСВ902", г.Киров, от всей души поздравляем со вступлением в Международный клуб "KING CHARLIE BRAVO"!
Желаем Вам мира, счастья, добра и здоровья!
|
|
| |
50KCB001 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 07:52 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| "50KCB025" - Иванова Василия, город Старый Оскол, поздравляем с Днем Рождения!
Пусть в этот день поет душа и сердце счастьем дышит. Живи ты гордо, не спеша пусть мир тебя услышит!
Я пожелать хочу тебе, мой друг, чтоб в этот день лишь для тебя звучали Все тосты от друзей и от подруг и чтоб лица их всегда сияли!
Я пожелать хочу тебе, всерьез - добра, удачи, счастья, вдохновенья! Не миллион банальных алых роз, а просто классно справить День рожденья!
|
|
| |
50KCB001 | Дата: Среда, 22.06.2011, 08:02 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Тимура Насырова - "308КСВ102", от всей души поздравляем с Днем Варенья!
Пусть солнца ясное светенье, сегодня ярче, чем всегда... Ведь у Тимура день рожденья, прибавило ему года!
К чему словес ненужный дым, дурманящей стола похмелье? Сердечным будь и молодым, желаю я тебе везенья!!!
Мужчина, это сталь пружины, поющий в небесах мотор... Единый, грозный шаг дружины, орлиный клекот в выси гор... Мужчина, это сгусток перца, хозяйски твердая рука... И любящее женщин сердце, пусть будет это на века!
|
|
| |
50KCB001 | Дата: Среда, 22.06.2011, 08:25 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Уважаемый Василий - Fuchs!
Поздравляю тебя с Днем Варенья и желаю тебе много, много всего и по больше!
|
|
| |
50KCB001 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:58 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Александр - "50КСВ009" (Саид) от всей души поздравляю тебя с Днем Варенья!
Годы мчатся, жаль, конечно, не задержишь их на час... Знай, что молодость не вечна, не грусти о том подчас. Сколько стукнуло – не важно, ну, зачем года считать? В ногу с веком – это важно! И в дороге не отстать!
Пусть будет все, что в жизни нужно, чем жизнь бывает хороша - Любовь, надежда, верность, дружба и вечно юная душа!
|
|
| |
50KCB001 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 08:46 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Уважаемый Даниил Павлович Вергелес - "Барада"!
С Днюхой тебя наш друг!!!
Мы пожелать тебе сегодня Спешим того, что сердцу мило. Пусть дом наполнится любовью, А беды все проходят мимо!
Ты не грусти, когда ненастье, Пусть улыбнется мир тебе, Тепла, безоблачного счастья, Еще побед в любой борьбе!
Пусть обойдут тебя потери, Не ждет судьбы крутой вираж, Пусть с каждым годом богатеет Житейской мудрости багаж!
|
|
| |
50KCB001 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 08:46 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Господа! Позвольте поздравить Вас со Всемирным Днем Семьи, Любви и Верности...
Очень мало просить Вас – Прости… Слишком много услышать – Прощаю… Очень глупо просить - Не грусти… И нечестно в ответ - Обещаю…
Безнадежно сказать – Я бы должен… И обманчиво - Может, я тоже… Непонятно - Я думал, мы сможем… Как-то робко совсем – Все быть может…
Крик души – Я сказать Вам хочу… И с надеждой - Не стоит, быть может… Неожиданно - Я Вас люблю… И печально - Возможно я тоже…
Грустно - Часто я Вас вспоминаю… И с печалью в глазах – Я все знаю… И вздыхая - Я в снах Вас встречаю… И в ответ – Как я Вас понимаю…
Нежно за руки взяв – Все прости… Губ коснувшись слегка - Все прощаю… Крепко-крепко обняв - Не грусти… И поддавшись вперед - Обещаю…
Очень горько услышать - Пора… Слишком сложно ответить - Мне тоже… И наивно – Сошел я с ума… И жестоко ответить - Быть может…
Слишком мало сказать Вам - Прости… Слишком много ответить - Прощаю… Очень страшно сказать - Отпусти… Невозможно сказать - Отпускаю…
|
|
| |
50KCB001 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:17 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Поздравляю с 27-ми летием Александра - "50КСВ027" и Шнур(ОК), ему тоже 27-мь!!!
Друзья! Примите пожелания В честь дня рожденья Вашего Любви, добра и процветания И наилучшего всего! От души повеселитесь В праздник замечательный, Пусть Вам подарит жизнь Радость обязательно! Всё, за что берётесь Вы, Будет с увлечением. Пусть сбываются мечты! Счастья и везения!
С Вашим днем рождения, наливайте водочку в стаканы и без промедления!!!
Надеюсь столько водочки Вам хватит на двоих... (... ежели чего, я сбегаю еще!)
Пришлось для Вас заказывать сразу два торта...
|
|
| |
|