50KCB001 | Дата: Пятница, 18.03.2022, 22:15 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Антенна GP Олега 50КСВ50. Олега больше с нами нет...
|
|
| |
50KCB001 | Дата: Четверг, 10.11.2022, 20:54 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| 47AT124 Palle Petersen Дания.
|
|
| |
50KCB001 | Дата: Среда, 15.03.2023, 12:21 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| ИЗ ПЕСНИ СЛОВ НЕ ВЫБРОСИШЬ... МЕЧТАЕШЬ О ПОВОРОТКЕ И МНОГОЭЛЕМНТНОЙ АНТЕННЕ НА 27МГц? ЧИТАЙ ИНСТРУКЦИЮ ПО ПРИМЕНЕНИЮ...
Я мненью вашему вращенье придавал, И осью был мой детородный орган. А вас я сукою считал, И вами был я не оправдан.
Вертел я Вами как хотел, Изменой тешился усердно. Я вас любил, но не хотел, Но я боялся непомерно.
Вас отпускать я не хотел, Но и противно было рядом. Я сам себя порой не понимал, Всегда считался гадом.
А вы слепа, или глупа, Порой казались мне безмерно. Как можно было всё терпеть? Понять не мог я. Это верно.
Я ****ством тешиться хотел, Гулял с одной, а спал с другой. А с третьей вовсе извращался, Но как собака, к вам я возвращался.
Меня тянуло к каждой суке, Имел я их, когда хотел. И вас я помнил в мнимой скуке, И этому не знал предел.
Мне так хотелось стать другим! Я мог бы быть писателем хорошим, Снимать кино или экстрим, Не быть, как все. Простым прохожим.
Мой мозг имел большие планы, Я видел всех, и всех я знал. И покорить я мог любые скалы, Но почему я так пропал?
Я вроде бы любил животных, Хотел собаку с кошкой в дом пустить. Хотел построить дом огромный, Где жить, и внуков мог растить.
Хотел я мир изведать «от» и «до», Хотел пройти сквозь бедность и порок, Хотел я вылезти из этой паутины, Чтоб цену знать всему и всем.
Я покорил бы Пирамиды, Изведал тайны Атлантиды, Повеселился бы в садах Семирамиды, И меры б не было всему.
Я, может быть, копейку начал бы ценить, Потел над каждым бы рублем. Я деньгам слишком много веры придавал, За них я веру истреблял.
И на войну с улыбкой я пошел, Чтоб жизни цену обрести. В меня стреляли, убивая, И я стрелял и жизнь чужую забирал.
Мне было страшно от потерь, От вида крови я ревел, Как маленький ребенок. И жить порою не хотел.
Я видел, как жесток бывает мир, Как человек съедал ребёнка. И это был ужасный пир, Где жизнь чужого – угощенье.
И ночью спать не мог я вовсе. Встречал меня везде лишь страх. Боялся я за жизнь, молился Богу Которым раньше пренебрег.
Меня контузило, я был убогим. Я крови столько не видал. И страшно было мне, Но верил безупречно, что я на правильной дороге умирал.
И после этой страшной «школы», Я понял всё, что потерял. Как много раньше не ценил, И разорял, да истреблял.
Когда вернулся я домой, Меня не встретили родные… Меня никто не ждал и не любил, Все умерли. Я был один.
И я почувствовал утрату. Забился в угол я, как зверь. Я получил свою «зарплату», И что теперь мне делать с ней?
Мой крик души будил соседей, Пугая мимо проходящих. Иной подумал, что кричит не человек, А раненый и брошенный здесь зверь.
Мой крик меня страшил, Но я не мог остановиться. В моей душе нет жизни – я решил. Но Бог хотел - я смог остепениться.
Моё безумье как рукой сняло, Я стал спокоен непомерно. И в комнате настало вдруг тепло. И всё прошедшее мне стало бренно.
\Но врать не буду я тебе, Мне ночью снились те кошмары, Которые когда-то были явью. В душе моей остались шрамы.
Тогда еще не знал я о тебе, И что такой скотиной буду рядом. Что я изменой буду жить, И ненавидеть… но любить.
Я так хотел с тобою измениться, Стать лучше, чтоб кошмары те забыть… Но я не мог на это всё решиться. И ты не можешь рядом вечно быть.
Я звал тебя во сне и наяву, В тебе хотел я видеть бы спасенье, Но почему сказать всё это не могу, В моей душе лишь наводненье.
Но я веду себя как сукин сын, В лицо тебе смеюсь убого. Убей меня, терпенья нет, Должна ты быть со мною строго.
Я слишком рано всё познал. Прошел ведь каждые авралы. И что так будет, с детства знал, Мне мало лет. Душой я старый.
Мне в жизни больше нет путей, Я все дороги обошел. И даже не завёл детей, Тебя в конце пути случайно я нашел.
Вы отстранились от меня, И к вам я больше не на «ты». Вам всё противно впредь во мне, «Алиса» – вы в чужой стране.
И на меня вы с жалостью глядите, А это для меня смертельный яд. Уж лучше б вы с любовью так глядели, То был прекрасный для меня наряд.
Теперь в болоте я сижу, И ниже пасть я не могу. Я сломанная личность, Я покалечен изнутри...
|
|
| |